О самом наболевшем

Думала, чего-то мало.
Для него стихи писала,
Для него я рисовала,
Книжки для него читала!

Не нужны ему ни книжки,
Ни рисунки, ни малышки -
Поэтессочки в манишках...

Но все ж обидней для меня -
Не нужна, во первых,
 я!


Рецензии