Влюбленные корабли

Мы стоим на разных берегах
Дышим бризом разных океанов
Корабли навек приколоты в портах:
Испугались будущих туманов

Испугались что наступит ночь
Заменив сиянье между нами
Испугались что умчится прочь
Ветер наигравшись с парусами

Испугались что команда не поймет
Дерзкой страсти к жизни капитана
Испугались что когда-то упадет
Чайка посредине океана

Испугались, заржавели якоря
Стал размытым будущего контур
Не увидеть новые моря
Если не стремиться к горизонту


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.