Рыцарь

 А мне рыцарь приснился-доспехи белые.
 Помню руки его неумелые.
 Как-то странно крестился,о чем-то молился.
 Ну и чучело!
 Любить рыцаря мне наскучило.
 Надоела мне эта эпоха.
 Разве в нашей было мне плохо?
 Разве наши мужчины хуже?
 Пойду,обниму я мужа:))


Рецензии