Он и Она

Жара и холод…
День и ночь…
Тела влюбленных сладко стонут,
В объятьях крепких; сон весь прочь.
И все в поту в сырой постели
Они любили… Они хотели…
И падал луч и всюду щели,
На чердаке, дышав, летели.
Они познали ласку, страсть
И не боялись не упасть.
Он и она на высоте,
Остались там наедине…


Рецензии