Медведь

 Зиму он проспал в берлоге,
 Он не бегал по дороге.
 Лапу он свою сосал.
 Жир от холода спасал.
 Наверху-белым-бело,
 А у мишки здесь тепло.
 С боку на бок повернется,
 Поворчит и улыбнется...


Рецензии