Чакают каблуки

Ча-ка-ют каблуки - чак, чак,
Вдоль Грибанала - чак, чак…
Лошадь копытами - цок, цок,
В старинном Питере - цок, цок…
Слева - парадное – мой бог,
Ты очень нарядная - мой бог!
Хабарик в сторону - фить, фить, фить!
К тебе проворно я - фить, фить, фить!

Re: Какой странный дядюшка твой, твой!
 Зачем так следит за тобой, ой?
 Глаз не спускает, как пес цепной,
 Но не тягаться ему со мной!
 Поребрик споткнул меня, ах , вах!
 Бадлон белый - в серых тонах!
 Дядька доволен - мне повезло,
 Он мне поможет исправить зло!


Рецензии