Опять глаза отводишь ты...

Опять глаза отводишь ты,
Но я замечу
Среди обычной суеты:
Ещё не вечер…
Пусть лягут карты для меня
Дорогой дальней…
Зачем всходить над головой
Звезде печальной?

Re: В своём сердце спрячу
 Я твой взгляд горячий,
 Знай, что не забуду
 Никогда тебя…
 Будешь просто сниться
 Радости страница
 Как мотив случайный
 В небе января…


Рецензии
УХ...))))))))))))))))

Птица Синяя   14.09.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за "потрясно"...я не заслужила...
А что же это значит: "напишу на ,мыло,?

Аланкая   08.08.2007 11:08   Заявить о нарушении