Озябшая малышка

Желтые фонарики,
Кружит вихрь хабарики,
Точка светит окнами,
Парадное манит…

Озябшая в бадлоне,
Душа твоя в изломе,
Идешь вдоль Грибанала
Несчастная на вид…

Дождь облизал поребрик,
В воде тонет зари блик,
В кафе восточный парень
Торгует шаурмой:

Спасет тебя, малышка,
Горяченькая пышка,
Стаканчик кофе выпей
И посиди со мной!


Рецензии