Жук

Я сижу на раскрытой ладони,
Ощущаю тепло руки.
Теплый воздух..дыхания что ли
Чуть шевелит усы мои
Я пытаюсь найти глазами
Взгляд того, кто меня поймал -
Только смутные очертанья
Различаю, затем что мал.
Чтоб понять, чем же мой похититель
В злодеяниии был движим
Я читаю по линии Жизни,
Что же ждет его впереди..


Рецензии