Мой полет через Zurich

 Мой полет через Zurich
 Здесь мне быть целый день
 Многолюдно, но радостно
 Спешу я на нужный трайн.

 Вот уже в Doun Tounе
 Как в подземелье цветном
 Брожу, где рекламы и бутики
 Шикарные картины за стеклом.

 А рекламы цветные на стенах
 Смотришь ты словно фильм
 Внезапно барышня выплыла
 Обнаженная, перед лицом моим.
 
 Очки рекламирует в купальнике том
 Что, по русски читается, нагишом.
 Бизнес Швецарии живет для тебя
 Приветливо, радостно встречает меня.
 
 Утренний час воскресный, но нет торжества
 Народ не наряженный,одет очень просто всегда
 А я в желтой ковточке, с красной сумкой моей
 Выделялась из группы среди этих людей.
 
 Я чего то искала, лучше чем знало то
 Познакомилась с городом, с пейзажем через окно
 Каждый холм это город, каждый двор, как цветник
 Мне понравились люди, у каждого приятный лик.
 
 Селюляр как всегда выручил, в поездке меня
 Точно так же, как в Нюренберге, когда там была я.
 Целый день любовалась Швецарской весной
 Времени казалось мало, но все было прекрасно, все было со мной.
 


Рецензии
Путешевствовать всегда интересно. Спасибо мне понравилось. Добра.

Сергей Вебер   22.09.2007 13:29     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам большое за отзыв.
Удачи и радости.

Вера Казанцева -Лосьева   23.09.2007 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.