Ответом...

 Ответ на http://www.stihi.ru/2007/03/09-2079

...я буду ждать тебя во сне...
И если не приснишься в этом,
Есть время, время есть вполне.
...зима даже не стала летом...
---
Ах, братик, расстояние – преграда?
Конечно... Но для душ преграды нет.
И если это сон, я буду рада
Тебе в нём, источай хоть Тьму, хоть Свет.

Будь Хаоса иль Разума искрою,
Неси им Мудрость, мной любимый Бред...
На веке кто останется с тобою?
Не знаю... но найдёшь ты сам ответ.

Жизнь – странная, бессовестная шутка,
Что всё серей на протяженьи лет.
Кроваво-чёрный, для людей пусть жутко,
Но всё же это цвет, красивый цвет...

Ведь серый Мир, он должен быть разрушен...
В нём не прожить, не одержать побед.
Существовать возможно. Спрятав душу,
Идти за кем-то... безразлично... вслед.
---
А Сон... во Сне ведь всякое возможно!
Давай забудемся здесь на короткий миг?
Да... Ангелы... но в жизни летать сложно.
Тут Мир небес астральных... нам?.. возник...

Что если мысли, строки... не случайны?..
Лететь? Лечу... но вот... кому встречать?
Кругом секреты... чьи-то злые тайны...
О, снова бред?*) но... время промолчать...

Как странно... может... тоже наваждение?
...звёзд не приятна траурная дальность...
Бывает сложно так принять одно решение...
...скажи... а стоит ли такого сна... реальность?..


Рецензии