Весна!

Снова капает лёд... весной.
Будто вновь идёт дождь... с тобой.
Закрываешь глаза... и ночь.
Снова мысли о всём... гонишь прочь.
Сказали: «ночью нужно спать»... опять.
И «весна время любить»... не ждать.
А на улицах мокро... снег.
Время тихо разрушает... новый век.
В ночи’ слышится лай... собак.
Начинает светлеть... полумрак.
А весна – время потерь... поверь.
И попробуй закрыть сердца... дверь.
Где-то вновь тихо птицы... поют.
Они после весны лета... ждут.
И спокойствие несёт... вода.
Улыбается сквозь тучи... звезда.
От воды по утрам... туман.
В нём деревья как люди... обман.
Кто-то хочет уйти... уснуть.
Кто-то время забыть... и суть.
Кто-то ищет любви... мечты.
И сжигает свои... мосты.
Пробуждается всё... ото сна.
Это просто наступает... ВЕСНА.


Рецензии