Ищите меня там

Ищите меня там, где вновь идут дожди.
Ищите меня с теми, кто помнит нашу суть.
В лесах, морях, полях... там где-то впереди,
Поймите мою душу, познайте вечный путь.

Где ветер на свободе
Поёт тихо природе...

Хотите нас найти? Попробовать понять?
Для этого сначала свободней нужно стать.
Уйдите из домов и бросьте города
На время, пусть ведёт вас наша лишь звезда.

Где море бесконечно,
Как небо, оно вечно...

Побудьте птицей в небе, в лесах побудьте зверем,
Почувствуйте свободу, в которую мы верим.
Ведь город - та же клетка, хоть прутьев и не видно.
Попробуйте уйти. Не можете? Обидно?

Где нежный шум лесов
И тихий вой волков...

Заметьте, как прекрасны бывают ночью грозы.
Вы всё ещё не поняли? Нелепые вопросы...
Я улыбаюсь каплям... попробуйте понять.
И ухожу вновь дальше, я вас не стану ждать.

Нас сможете найти...
Коль с нами по пути...

Хотите – догоняйте. А нет – так и не надо!
Я стану птицей, зверем... и с ними буду рядом!


Рецензии