Веру в жизнь себе вернуть

Я хочу кричать о крови,
Я хочу понять где суть,
Я хочу познаньем боли
Веру в жизнь себе вернуть.

Я хочу, чтоб не кричали,
Чтобы стало вдруг тепло,
Я хочу, чтоб понимали,
Как сейчас мне тяжело.

Я хочу забыть усталость,
Я хочу взять и... уснуть,
Ненадолго, хоть на малость,
Силу жить себе вернуть.

Я хочу забыть все слёзы,
Я хочу найти свой путь,
Я хочу вернуться в грёзы,
Хотя нет – в них утонуть.

Я хочу скорее в лето
И увидеть бы Луну,
Что на небо сейчас где-то
Будет вновь встречать зарю...

Я хочу понять что суть,
Я хочу найти дорогу,
Веру с силою вернуть
В эту жизнь, изгнав тревогу...


Рецензии