Белые ночи

Белые ночи!
Жизнь здесь короче,
жизнь словно в сказке
спресовано время...

Белые ночи...
у всех на глазах
свет белый рождает контакт
и убегает мрак

Белые ночи!
Любовь словно в Сочи,
как будто энергии сны -
жаркого лета плоды.

Белые ночи!
Любить, что есть мочи,
на берегу Невы,
любить до бескрайней мечты...

Белые ночи!
Жар поцелуя,
что-то воркуя,
Ты наклонился ко мне

Белые ночи!
Я застеснялась,
К Граниту прижалась...
так мне приснилось во сне.

Белые ночи!
Ты, словно гончий,
а я меж водой и тобой,
выбора нет - я с тобой...


Рецензии
Белые ночи!
мрак все короче
сердце в глазах твоих
на берегих Невы

Алексей Елацков   23.06.2007 17:58     Заявить о нарушении