Медленно схожу с ума дубль 4

Вот ведь бывает... так пусто...
Как будто бы нужно молчать.
Где все слова, где все чувства?!
Боль души, что заставляла кричать?

Вот ведь бывает... так странно...
Будто ничего нет! не было! не будет!
Как-то всё мёртво, пустынно, обманно...
Но может так лучше? Давайте забудем...

Давайте закроем глаза на мгновенье
И помолчим, забыв мёртвые чувства.
Убьём все наши желанья, стремленья...
Но только на время! А-то станет грустно.

А чтобы молчать – нужно многое видеть...
Чтобы молчать – нужно просто держаться.
Хотя зачем говорить там, где тебя не слышат,
Кому и что доказать этим пытаться?


Рецензии