Медленно схожу с ума дубль 3

Лишь только ввысь!
Лишь ввысь стремись...
Всегда вперёд!
Лети... полёт...
И не смотри назад!
Ведь позади Ад...
А впереди не Рай!
О Рае не мечтай...
Но стремись ввысь!
И там лишь держись...
Держись за облака!
Посмотри свысока...
Взгляни на сей мир!
Оттуда он мил...
И злобы не видно!
Становится стыдно?..
И места нет Смерти!
Оттуда... поверьте...
И боли нет чувства!
Отчего ж тебе грустно?..
Говоришь, тепла не видно.
Тебе становится обидно?..
И не видишь там любви.
С высоты нет и крови’...
Но захотел ведь ты назад!!!
С небес...
 ...обратно...
 ...на землю...
 ...в Ад!


Рецензии