Невозможность

Мне так хочется обнять тебя,
В глаза заглянуть нежные,
Улыбкой согреться прежнею,
Каплю за каплей разум терять,
К локонам твоим прикоснуться.
Ток электрический по венам,
Тысячи импульсов. Верно
Жить, вместе уснуть и проснуться.
Мира не видеть, людей вокруг,
Друзей, подруг. Тобой дышать
Одним, любить, уметь прощать
Нелепые обиды – порочный круг.
Руку протянуть, пальцы с твоими
Переплелись, сжимаешь крепко,
До боли. Пусть счастье метко
Выстрелит в сердце. Имя твое
Стучит в висках. Горячая кровь,
Жаркое тело, прикосновение.
Освободила разум, мгновение,
Нет сомнения, это она, любовь.
Мне так хочется тебя обнять,
Губы твои ощутить на своих губах,
В объятиях твоих утонуть. Убрать
Преграды все, времени не терять.
Раствориться в нежности. Ложных
Нет запретов, условностей нет.
Вопросов не задаю, знаю ответ…
Есть одно но – невозможность.


Рецензии
Пусть невозможность переменит полярность свою и станет возможностью, пусть легко разрешатся все сложности, пусть счастье придёт к лир.героине, и с любовью окликнет по имени!
С теплом,
Наталья Епифанова

Радость Натали   04.11.2007 22:22     Заявить о нарушении