Медленно схожу с ума дубль 2

И слёзы... снова слёзы!
И боль... боль и обида.
И дверь... уже закрыта...
Но не забыта...

А чувства... чувство живы.
А силы... сил уж нету.
Они появятся где-то...
Наподобие живого скелета...

Но капли... капли – осень.
Но снег... зима... не лето..
Они тоже появятся где-то.
И капли, и осень, и лето...

А разум... разум дремлет.
А мысли... мысли комом
Блуждают в голове не знакомо...
Не успеют подружиться со Светом...

А я... я просто в трансе.
А вы... не обращайте внимания
На это моё состояние...
Всё пройдёт... с рассветом... где-то...


Рецензии