песня лебединая трещит по швам... в пуантах

- взлетай родимая моя
- не подкачали б крылья
- в ажуре песня лебединая трещит по швам
- поручик миленький а боль терпимая
она сильнее нас и катит в небо к звездам колесо
- ты причитаешь мэм но мир не стал прозрачней нас
- я прочитала наши сны и укротила бой часов
- а знаешь ласточки они непобедимые
- зачем-то гнезда тихо вьют и кормят деточек своих
любовью дышат…
- мне наплевать на их уклад о Анна Павлова
в твоих пуантах паучки и много дырочек
в сетях застряли и цари и просто нищие душой
а ты смеешься им летишь неуловимая как дождь…
- необъяснимое нутро… зачем так больно мне…
- ты родилась на редкость кроткой нераздельной мэм
- и беспредел людской души так опостылел мне
ну где же Г-да посты чтоб сохранить себя…
- храни любовь и страстность чувств не продавай за ночь
тебе ли быть продажной девкой за копейки-то
- я этот танец приготовила как напоследок миг
пускай не спится же тебе ни днем ни ночью………………….


Рецензии