Глупый человек

Гордись своей неправотой!
Будь выше чести!
Любуйся же самим собой,
Дождешься мести!

И будешь руки разводить,
И глупо улыбаться,
Когда останешься один,
Среди таких как ты,скотин!

А я таким как ты не стану,
Ты с выводами не спеши!
Я не хочу ходить под Богом,
Погрязшим в крови и во лжи!

Мир полноценен совершенно,
В нем всё есть:и добро,и зло,
Присутствие их неизменно,
Нам всем немного повезло.


Рецензии