Брошка... на капле дождя

если говорю о нем в прошлом
может быть попустило
я вырвала эту брошку
из крови и паутины?
или отстегнула на время
как значок октябрятский
чтоб не пестрил на груди
вождь
Владимир
он же Ульянов Ленин
в штатском
смеюсь над собой не боле
на капле дождя танцую
«возьми себя в руки»
как видишь…взяла…
от 48 кг дышу я
легка мошкара кружится
я в куколке засиделась
чулки в гардеробе синью
обманывают океаном
а йогурт АктивиА плацебо
ни фиброчки не прибавилось
от жизни ни йоты «пофига»
лишь в Рим захотелось до света
пока не ушли патриции
за играми голубей сносными
уличными художниками антикварамииииииии

************
а поедем туда где можно лишь шептать в тишине *я люблюююю тебяяя*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.