Научите меня жить

Вот окно, а где стекло?
Оно выбито давно!
Так давно, что я забыл
С кем я весело здесь жил.
Я за свой короткий срок
Сделал столько сколько смог.
Да только что-то все не так,
Я попал не в тот косяк.


припев:
Научите меня жить,
Да только так чтоб не тужить!
Покажите мне как жить,
Да только так чтоб не учить!
Расскажите, покажите,
Научите меня жить!



У меня есть голова,
Руки, ноги, все дела.
Я такой же, как и все,
Правда, глупый я вообще.
Но ведь это не порок,
Что стать умным я не смог.
Да и я не виноват,
Грызть науку я не рад.

21 июня 2000


Рецензии