Стены

вступление:
Мир на меня подняв штыки
Волною двинулся в атаку
А что я сделал бы один,
Когда как мышь был загнан в угол?
И все попытки сделать шаг
Терпели снова неудачи
И я пытался обмануть
Себя, а ни кого иначе…



Я блуждал в темноте среди собственных стен
Я искал среди них свет
Но в четырех стенах я не видел дыр
И мне казалось, я слеп.

припев:
Я разбивал кулаки в кровь
Бил по этим невидимым стенам
Я пытался выйти на свет
Я пытался сломать эти стены



Да, я в этой войне хотел победить
Я хотел по-другому жить
Но воздвигнув в себе четыре стены
Я не смог ни чего изменить


Рецензии