Памяти Ирины Сидоренко - Алекса Антея

 

Она Жанной д*Арк могла б запросто стать,
Путеводной звездой в небосводе блистать.
За собой звать, дорогу показывать.
Чтобы люди познали души яркий свет
Предоставлен судьбой для неё интернет
И талант - всё стихами рассказывать.

В наше время не каждый мужчина порой
Ради жизни другого рискнет головой
И не стоит на помощь рассчитывать.
Эта дева под именем - Алекс Антей
Силу духа стихами вдыхала в людей.
Их хотелось не раз перечитывать.

Ведь в стихах тех отвага, любовь, грусть и боль
И в друзьях у неё оставался любой.
На стихире свободно вращалась.
Крепко руку всем жала, как Алекс Антей
И был искренне рад тот, кто встретился с ней.
Лишь теперь всё понятно – ПРОЩАЛАСЬ.


Рецензии