Бабочки

У меня поселились черные бабочки.
Поселились - живут, как ни в чем не бывало.
Однажды рука потянулась за тапочком,
Но непослушно убить не поднялась.
Я не знаю, что они делают днем.
И боюсь того, что делают ночью.
Вот, пока что мы вместе так и живем.
Хотя, кто из нас жив? Здесь возможна неточность.


Рецензии