Я обдираю косяки

Я обдираю косяки
В своей родной квартире,
Я на другом конце реки
Один в реальном мире.

Я обтираю косяки
И плечи без наркоза,
И у меня есть маяки,
Чтоб без стихов и прозы.

Я обдираю косяки,
Живу, живу, живу!
Люблю снега, и зов ракит,
И летнюю траву.

Я обтираю косяки,
Я обдираю жизнь,
А мне сквозь сон кто-то кричит:
"Андрей, скорей очнись!".


Рецензии