Одиночество

Одиночество вырубило голову,
Выпило все соки, воды, грязи,
Искупаюсь в простуженной проруби,
И намажусь целительной мазью.
**********************************************
Вот я стану здоровым и сильным,
Всем врагам покажу кулаки.
Но у меня разрядился мобильный,
А враги сами мрут от тоски.
**********************************************
Про врагов: туда им дорога!
Про мобильный: никчемная вещь!
Я столкнулся с собой у порога:
"О, бля, здесь кто-то есть?!!".


Рецензии