Сода

Роюсь в мозгах
И не вижу ответа:
Если внутри
Один знак вопроса,
Если в душе
Веселое лето,
А за окном
Минус ноль и березы.

Что будет завтра?
Что будет утром?
Если на завтрак
Жизнь в сахарной пудре.
Пробую – гадость,
Жадно пью воду.
Это ж не сахар,
Это же сода!

Дальше ботинки
Веду за пороги.
Сода, так сода:
Не будет изжоги.


Рецензии