песни Атлантиды

*
статуй дыханье………………..
черные горы тоски, пена на камни.
над океаном красный закат - на виски…
……………………ночью не спать мне -

песнь Атлантиды парит
в воздухе чайкой,
небо сапфиром горит,
звездочки стайкой…


**
статуй дыханье
черные горы тоски
над океаном

пена на камни
красный закат на виски
ночью не спать мне

песнь Атлантиды парит
в воздухе чайкой
небо сапфиром горит
звездочки стайкой

***
было ли небо?....................
в цвете сомнений закат, люди и боги.
падает солнце - миг единенья настал
................в водах судьбы.

черной жемчужины стон,
имя загадкой -
ветер песню напел мне.

ты - Атлантида

****

было ли небо
в цвете сомнений закат
падает солнце


люди и боги
миг единенья настал
в водах судьбы

черной жемчужины стон
имя загадкой
ветер песню напел мне
nы Атлантида

***


Рецензии