Взлетаю вальс

Все. Пережевали...
Вы переживали?
Все эти качели -
Неделя к неделе -
Меня так и не доломали.
И я выхожу из пике
Теперь уже налегке.
Из поднятой пыли
Весь в саже и мыле,
Но с поднятым флагом в руке.


Рецензии