Ничего нет прекраснее смерти с

Наброски мира не готовы,
Рисунки неба давят вниз,
Вначале было только Слово,
Но все слова переплелись.

На оголенных нервах ветер,
Ложь, одиночество и лесть.
И Он придумал чудо Смерти,
И все оставил так, как есть.


Рецензии