Хоспис

Отключены все телефоны,
Оборваны провода,
Растут до небес терриконы
Глобальной победы труда.
А где-то в траве под под бетоном
Надрывно заплакала мышь.
Растут до небес терриконы
И хроники съехавших крыш.
Я выскочил из сознания -
Это не сон, спросил Господа:
"Какая цена для создания
Из Рая вселенского хосписа?"


Рецензии