Когда сбудутся все пророчества

Когда сбудутся все пророчества,
И мозгами об стену, как рыба об лед,
Все мое беспримерное творчество
Неизменно и тупо пройдет.
Но пока дУши ходят на исповедь,
А тела трутся между собой,
Я все буду искать и выискивать
В беспредельности мертвой рукой...


Рецензии