Комиксы

Из дней прожитых я рисую комиксы,
Смешные рожицы - печальные глаза,
Свои-чужие многочисленные комплексы,
И веру в то, что кто-то есть на небесах.
Ночам бессонным посвящаю граффити:
Баллоны с краской, на шершавостях стены:
"Ночь, улица, фонарь, аптека", - знаете?
"Все будет так" под тусклый звук луны.


Рецензии