Лучшей из женщин

(из цикла МЕН)

Я никогда не буду полностью твоим
Ты никогда не будешь полностью моей.
Я ухожу – меня уносит синий дым
В края ветров, препятствий и камней.
Закрылась дверь – не подобрать ключей.
Случилось так, что вместе нам не быть.
Я помню все до самых мелочей.
Я помню все – я не смогу забыть
Случилось так, что вместе нам не быть,
И друг для друга значим мы все меньше.
Не думал я, что так смогу любить,
Но знаю я – ты лучшая из женщин.


Рецензии
очень искренне и красиво.

спасибо вам. Тата.

Тата Соколова   01.04.2008 06:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзывы! Приходите еще. Обещаю отвечать взаимностью.

С уважением,
Антон Акмурепус.

Антон Акмурепус   05.04.2008 03:10   Заявить о нарушении