Польша

На перепутье – Польша.
Ложись поудобней
в мои ладони.
Хочу любить тебя дольше.
Испещренный морщинами лоб - в шарфы.
Поцелуи в анфас.
Лови! Твой пас.
Впереди – Варшава,
Эльблонг.
- Я уеду.
- Надолго?
- Long-long.

Я вернусь к нелюбимой,
замороженной летом стране.
Патриот? Оскорбили!
Не ко мне!

Непонятный язык
во все двери, окна кричу.
Я, наверно, к России привык.
Я домой хочу!

К черту польский, ломаный слог.
Как я раньше мог так просто
взгляды женщин родных, незнакомок
променять на чужую простынь?


Рецензии
Я не знаю, на что он намекает, но стихи отличные! Спасибо!

Михаил Минаичев   14.04.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.