Улетают в даль слова

Улетают в даль слова
Безсмыслецой становится суть,
Разочарованно закрываю глаза
Но никак не могу уснуть.

Мы оба очень хотим
Вместе заснуть и проснуться,
Но физически, так далеки
И друг к другу не прикоснуться.

Ты должен кое-что знать:
Без памяти я влюблена,
Но это не всё, что надо сказать -
Я по жизни иду одна!...

12.06.2007


Рецензии
Ася, скажите, вам сколько лет?

Нат Весенин   12.06.2007 14:38     Заявить о нарушении
ещё юная, наивная...

не вежливо задавать такой вопрос =)

Белова Ася   25.06.2007 18:35   Заявить о нарушении