Непонятной, тихой грустью

Мне с тобой расстаться жаль.
Встретимся ль когда-нибудь?
В эти нежные глаза
Я смогу ль ещё взглянуть?

Я смогу ль руки коснуться,
Всю тебя душой объять?
Разве можно нам с разлукой
Безрассудно так играть?

Будет даль нас разлучать…
Будут мчаться в даль года-
Ты не будешь замечать,
Что с тобою нет меня,

Что страницы наших писем
Выцветают на окне.
И без них ты в ярком мире
Будешь счастлива вполне.

Но, когда затянет утром
Небо белой пеленой,
И туман покроет хмурый
Лес и поле пред тобой,

И застанет это утро
Далеко тебя одну…,
Непонятной, тихой грустью
Я тогда к тебе приду.


Рецензии
Очень чувственно и искренне,а потому завораживает. Респект!

Дочь Земли   16.08.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли, за внимание и добрые слова!
Взаимно, с уважением!

Виктор Каминский   16.08.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.