Рассветная быль

Нет рассвета прекраснее счастья вдвоем,
Где на грани лазурного неба,
Горизонт отуманен в испарине сном,
И лучом обновляется первым.

И рождается день отражением грез,
Где двоим не страшны перемены,
Даже если вдруг хмурится тучами слез,
В исключении из теоремы.

И рассветную быль неисхоженных троп,
Словно пробой пера, возрождают,
В строках жизни двоих - две пары стоп,
В добрый путь, что себе пожелают.


Рецензии