Мне нравится...

(из раннего)

Мне нравится беседовать с тобой,
и обсуждать, все то что не сбылось...
Ловить руками утренний прибой,
и в желтом Солнце промокать насквозь.
И целовать сиреневый закат,
и собирать осеннюю росу,
и строить из цветов вишневый сад,
и поцелуем вызывать грозу
И красить утро в ярко-голубой,
Но только видишь ты меня насквозь...
Мне нравится беседовать с тобой,
и обсуждать, все то что не сбылось.


Рецензии