Взгляд издали

 Я не дарила суррогат любви-
 Горела и стремилась к тебе сердцем.
 Но ты вдали лечил других-
 и никуда от этого не деться...
 
 И не было обид иль подтасовок-
 Я понимала, что не стала той родной,
С которой нет ни ссор, ни недомолвок...
Ну что ж!Жила любовью я ТАКОЙ!

 Жила: дышала и благодарила небо
За то, что  ты  есть на земле,
 За то , что на огромном белом свете
 Мне встретился и был в моей судьбе!

 И если даже что-то было слишком-
 Уж слишком много женщин иль речей-
 я видела тебя большим мальчишкой,
 И потому я принимала всё в тебе.
 
 И хвастовство твоё , и скромность рядом
 Стремленье вверх, желаний перехлёст,
 И искорки в глазах, лукавство взгляда-
 Ты был родным- сердечно и всерьёз.


Рецензии