Полюби!!!

Не могу я себя изменить...
Не могу я бороться с судьбою...
Только сердце кричит:"Полюби!
Полюби ты его всей душою!"

Я пыталась его позабыть.
Нашу самую первую встречу,
Только сердце твердит:"Помнишь ты
Своего дорогого мальчишку?

Как забыть мне тебя и убить,
Что связало тогда нас с тобою...
Между нами девченка стоит,
Ты которую любишь душою.

Разрушать же любовь не могу,
Когда любят так люди друг-друга.
Лучше буду страдать и умру,
В одиночестве полном без друга.

Будь же проклят тот день и тот миг,
Когда встетив тебя на пороге,
Не сказала тебе:"Уходи!
И не стой у меная на дороге".

Не сказала ему, и теперь -
Я страдаю, не зная что делать.
Только Богу известно как жить,
Где искать мне призванье на свете?

Все равно я хочу покорить
Все вершины и все небоскребы,
И когда он поймет что любил,
То придет он ко мне как к персоне.

Только я никогда не скажу,
Как любила его и страдала.
Улыбаясь ему прошепчу:
"Извините, я вас не узнала"...

Развернусь и уйду от него,
Пряча слезы и чувство надежды.
И пройду я одна жизнь свою.
В одиночестве полном, но с ЧЕСТЬЮ!!!!!!


Рецензии