Щебечащей птицей ворвется в окно...

Щебечащей птицей ворвется в окно,
Когда я совсем и не ждала,
Все то, что я ждала и только одно,
О чем я в мечтах улетала!

Влетит и растает - вокруг и везде
И всех заволнует участье,
Ведь это волшебное чувство в душе -
Мое счастливое счастье!


2002-2003


Рецензии