Зари смиренное утро...

Зари смиренное утро
И на душе благодать -
Куда-то ушло мое завтра,
Вчера так вообще не догнать!

Потом уже нет и не будет,
А только бескрайняя гладь
Меня среди ночи разбудит,
Чтоб мир мне другой показать!

И будет легко и свободно
Без времени в вечность ступить,
И чувствовать рай бесконечный,
И жизненный праздник любить!

2003


Рецензии