Как я хочу, чтоб все вокруг лишь улыбались...

Как я хочу, чтоб все вокруг лишь улыбались
Улыбкой искренней и доброй и с огоньком в глазах,
Чтоб словно звездочки на небе зажигались
Все чувства позабытые за суетой в сердцах.

И может стало бы тогда хоть на секундочку светлее
И хоть на миг все вдруг очнулись и забыли про врагов,
Забыли бы про злость и солнце полюбили,
И улыбались бы так просто и без лишних слов.


2002-2003


Рецензии