пожайлуста...

Зачем так много слов на свете?
Зачем, пожалуйста, ответьте?
Ведь все равно ни чем, ни передать,
Что на душе твориться, не сказать.

Зачем, зачем на свете есть слова?
Когда от чувств, кружиться голова,
Когда в груди от горя и от слез
Остается место лишь для грез.

Зачем? Ответьте же, зачем?
Когда себе нельзя помочь ни чем,
Когда глаза красиво говорят
За слоги, буквы … и горят!


Рецензии