Люблю себя

 Люблю себя в божественном творенье,
 За все, что мне судьбою суждено
 Люблю за день, за ночь, души сомненья
 За то, что много знаю и не знаю ничего.
 Люблю такой какая есть, на свете,
 В стремлениях своих чиста.
 Люблю за легкость вдохновенья,
 Как высоту небес, учусь любить себя.

 


Рецензии
учусь любить себя.. понравилось...

Любовь Горди   23.05.2015 01:38     Заявить о нарушении