Размышления...

Под кронами
 измученных жарою лип
Идут дебаты...
 о том,как жить...
И чем дышать (не в полном смысле слова),
Как отдыхать,как думать, как любить,
как БРАТЬ от ЖИЗНИ ВСЁ,
как пользоваться жизнью этой...

А липы,кронами качая,
нам удивляются изрядно:
"Вы меньше нас на этом свете,
но так глаголете активно,
 как-будто жить не годы - веки.
Вы - удивительные люди, но это-,право,-не смешно.


 1 - 8.06.2007


Рецензии