Вчера весь вечер в упоенье

Вчера весь вечер в упоенье
От муки крепко я спала.
Быть может это привиденье?
Иль просто я сошла с ума?

Все может быть... Но только сердце
Пылает от любви слепой.
Я знаю, что никто на свете
Мне не ответит добротой.

И он, мой милый и любимый,
Мне никогда не скажет "Да!"
Так лучше буду спать я вечно,
Чем осознать его "Прощай!"


Рецензии